认证动态

时间:2022年02月25日 08:44 作者: 来源: 点击:[]

2022年2月24日,我校在三商楼召开汉语言文学、数学与应用数学、物理学师范类专业第二级认证工作推进会。副校长郭文佳,教务处长韩桂玲,教师评价与教师发展中心主任孟现志、副主任王峥,相关学院负责人参加会议。会议由孟现志主持。

首先,郭文佳对今年的师范类专业认证工作提出明确要求第一,申请参加认证的三个学院要高度重视,让每位专业教师参与到专业认证工作,认真撰写自评报告,提供坚实的支撑材料。第二,相关职能部门、承担公共课的教学学院,配合完成好认证准备工作。

接着,三个学院负责人分别汇报了自评报告和支撑材料的推进情况,提出目前存在的问题。生物与食品学院和教师教育学院负责人分享了去年进行师范类专业认证的经验教训。与会人员针对这些现存问题进行了交流讨论,提出了切实可行的解决办法。

最后,孟现志做总结发言。强调各个学院要有共同体意识,承担公共课的教学学院要积极配合认证工作;认真对照标准、逐项修改,提高自评报告和支撑材料的质量;要有实干精神,全员参与,顺利推进认证工作。

上一条:教学评价与教师发展中心调研数学与应用数学、物理学师范类专业第二级认证工作
下一条:我校召开汉语言文学、数学与应用数学、物理学师范类专业第二级认证工作推进会