认证动态

教学评价与教师发展中心调研数学与应用数学、物理学师范类专业第二级认证工作
时间:2022年03月31日 09:17 作者: 来源: 点击:[]

3月30日,教学评价与教师发展中心主任孟现志、教师教育学院院长孙旭、生物与食品学院院长周庆峰等一行五人,到数学与统计学院、电子电气工程学院,调研数学与应用数学、物理学师范类专业第二级认证工作。

首先,两个学院负责人分别汇报了数学与应用数学、物理学两个师范专业自评报告和支撑材料的推进情况,提出目前存在的一些问题。

接着,调研人员认真审查了专业认证自评报告和支撑材料,进行了现场指导。周庆峰和孙旭分享了去年进行师范类专业认证的经验与教训,找出了两个专业自评报告中存在的问题,并提出了切实可行的修改建议。

最后,孟现志做总结发言。要求学院高度重视师范类专业认证工作,严格按照自评报告指标体系,认真修改完善自评报告,按时上传认证相关材料,顺利推进认证工作。

上一条:我校小学教育和生物科学两专业通过教育部师范类专业第二级认证
下一条:我校召开汉语言文学、数学与应用数学、物理学师范类专业第二级认证工作推进会