认证动态

时间:2021年12月18日 09:13 作者: 来源: 点击:[]

2021年12月17日,我校在三商楼召开汉语言文学、数学与应用数学、物理学师范类专业第二级认证工作推进会。教师评价与教师发展中心主任孟现志、副主任王峥,教师教育学院院长孙旭,生物与食品学院院长周庆峰,三个师范专业负责人员参加会议。

与会人员对照师范类专业第二级认证标准,认真审查汉语言文学、数学与应用数学、物理学三个师范专业的认证申请书及相关附件和支撑材料,并现场指导,分享交流认证经验。

最后,孟现志做总结发言,要求三个师范专业提高申请书及支撑材料的质量,认真对照标准、逐项审核,落实产出导向理念,明确培养目标,构建支撑毕业要求的课程体系,建立培养目标、课程目标和毕业要求等达成评价机制和人才培养质量的持续改进机制。

上一条:我校召开汉语言文学、数学与应用数学、物理学师范类专业第二级认证工作推进会