中心党建

教学评价与教师发展中心党支部召开党纪学习教育推进会
时间:2024年04月20日 10:00 作者: 来源: 点击:[]

4月19日,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照学校党委统一部署要求,教学评价与教师发展中心党支部召开党纪学习教育推进会。会议由中心党支部书记孟现志主持。

孟现志传达学习了《中共商丘师范学院委员会关于在全校党员中深入开展党纪学习教育的实施方案》,并提出学习要求。一要抓好个人自学。把学习《中国共产党纪律处分条例》贯穿全过程,组织党员原原本本学,逐章逐条学,通读精读研读《条例》全文,全面学习掌握各项纪律规定,准确理解把握《条例》的主旨要义,进一步明确日常言行的衡量标尺。二要抓实党支部学习。中心党支部要制定学习计划,依托“三会一课”、主题党日活动,以学习《条例》为主题,组织党员集中学习交流研讨。三要自觉对照检视。中心党员干部要对照《条例》反思本职工作和自身存在的薄弱点和风险点,自觉用党规党纪校正思想和行动,使学习的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

此次党纪学习教育推进会的召开,提高了中心全体党员的政治素养和廉洁自律意识。大家纷纷表示会将党规党纪内化于心、外化于行、严守底线,不断强化纪律规矩意识,将党规党纪落实到具体工作中去,推动中心各项工作高质量发展。

上一条:教学评价与教师发展中心党支部开展“学《条例》 守规矩 重实干 创实绩”主题党日活动
下一条:教学评价与教师发展中心召开2022年度处级以上党员领导干部民主生活会