骨干教师

我校圆满完成2023年度省校两级青年骨干教师培养计划资助对象遴选推荐工作
时间:2023年10月12日 17:12 作者: 来源: 点击:[]

为深入贯彻落实《中共河南省委河南省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》精神,加快推进我校教育教学高质量发展,不断优化教师队伍结构,进一步加强青年骨干教师培养,根据《河南省普通本科高校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2021〕166号)和《河南省教育厅办公室关于做好2023年度河南省本科高校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教办高〔2023〕338 号)、商丘师范学院《校级青年骨干教师培养计划管理办法》(商师教政〔2021〕29号)文件精神,我校于2023年10月12日组织开展了2023年度省校两级青年骨干教师培养计划资助对象遴选推荐工作会,副校长郭文佳担任评审组组长。

        会议由郭文佳主持,教学评价与教师发展中心主任孟现志介绍了申报情况和评审规程。专家组评委在认真审阅申报材料的基础上,就申报人的获奖情况、教科研能力、项目研究基础、科研成果转化教学资源目标等方面进行了认真评议,并进行了无记名投票。

        为确保选拔过程的公正公平,本次骨干教师遴选推荐会遵循河南省教育厅的文件要求,制定了严格的选拔标准。经过教师申报、学院遴选推荐、学校资格审查、专家审议以及专家组无记名投票等环节,最终选出了梁果等5名教师作为2023年度校级青年骨干教师培养计划的资助对象,同时推荐张甲子等5名教师参加河南省2023年度河南省本科高校青年骨干教师培养计划评审工作。




下一条:商丘师范学院关于做好2023年度河南省本科高校青年骨干教师培养计划申报工作的通知

关闭