教学创新大赛

我校开展“河南省第四届本科高校教师课堂教学创新大赛”决赛选手赛前指导活动
时间:2023年02月17日 21:07 作者: 来源: 点击:[]

217日,我校在梁园校区三商楼143会议室举行“河南省第四届本科高校教师课堂教学创新大赛决赛选手赛前指导活动。活动由教学评价与教师发展中心副主任王峥主持,教学评价与教师发展中心主任孟现志、继续教育学院院长李玲作为特邀专家参加了本次活动。

首先,教学评价与教师发展中心主任孟现志对各位参赛选手在本次教学创新大赛复赛中取得的成绩表示祝贺,对参赛教师的高素质、高水平表示肯定,同时也希望各位参赛选手能自我加压,再接再厉,争取在决赛中取得更好成绩,教学评价与教师发展中心将继续为各位老师提供好后期技术服务和后勤保障。

随后,孟现志与生物与食品学院院长周庆峰、教师教育学院李思琪、建筑工程学院鲁豫坤就决赛环节的说课、讲课、教学设计目录的填报与设计思路、课件制作等问题进行了探讨与交流。参赛选手认真听取和记录了专家意见,并就备赛中遇到的问题进行了咨询。李玲对参赛选手的仪容仪态仪表和服装选择等方面进行辅导。

参赛选手纷纷表示,接下来将全力以赴继续打磨课程,精炼教学设计,美化教学课件,全力备战决赛。

上一条:喜报:我校在第四届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛中再创佳绩
下一条:我校举办“第四届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛”选手选拔赛