教学督导

我校召开2023年秋季学期教学督导暨期初教学专项督查工作启动会
时间:2023年09月02日 17:57 作者: 来源: 点击:[]

92日,学校召开2023年秋季学期教学督导暨期初教学专项督查工作启动会,教学评价与教师发展中心主任孟现志,副主任曹松梅,教学督导科科长龙坡涛及第三届校级教学督导团成员参加会议。会议由曹松梅主持。

龙坡涛传达了《关于开展2023年秋季学期期初教学专项督查的通知》,并就督查细节问题和时间安排作了说明。第三届教学督导团团长李金凤交流了工作体会,部署安排了2023年秋季学期教学督导团重点工作。孟现志代表教学评价与教师发展中心对第二届校级教学督导团全体成员的辛苦付出和无私奉献表示衷心感谢并对第三届校级教学督导团的组建表示祝贺!他强调教学督导员是高校内部质量保障体系的重要力量,是提升教学质量的关键,校级教学督导团既要着力重点任务,做到明确职责、任务、标准,又要稳步推进教学督导常态工作,并从学校审核评估和专业认证的视角对校级教学督导团的工作提出具体要求,希望教学督导专家加强理论学习,不断提高教学督导水平,强化服务意识,积极为学校教学质量提升奉献自己的智慧和力量。

会后,校级教学督导团分文科组、理科组和综合组对新学期教学督导重点工作进行了交流与讨论。

审核:曹松梅  编审:龙坡涛  签审:孟现志