我校召开综合组教学督导工作经验交流会
时间:2023年04月20日 17:07 作者: 来源: 点击:[]

420日下午,学校校级教学督导团综合组工作经验交流会在三商楼143会议室举行,校级教学督导团团长李金凤、副团长曹庆艳、教学督导科科长龙坡涛全体综合组成员参加座谈会。座谈会由曹庆艳主持。

教学督导团综合组成员刘明海韩晓东郭琳杨烨李雪梅、张海燕就教学督导过程中发现的教师在课堂互动、课堂组织、教学设计课程思政设计等方面的共性问题进行了深入交流和探讨,交流了一年来教学督导工作的心得体会。

曹庆艳要求综合组校级教学督导团成员要立足本职,忠诚履职,始终做到肩上有责任,眼里有工作,手上有方法,为学校教学质量提升贡献力量。李金凤强调校级教学督导团要坚持以学生为中心,聚焦教学过程,规范相关材料,切实提高教学质量。龙坡涛就本学期课程教案专项督查工作做了具体安排,主要督查教案设计是否合理,教案质量是否达到课程质量标准的基本要求;课件制作否规范,是否能满足教学辅助需求;教案、课件中课程思政的落实情况。

(一审:龙坡涛 二审:曹松梅 三审:孟现志 来源:教学评价与教师发展中心)

上一条:学校召开2023年春季学期课程教案专项督查工作启动会
下一条:我校参加2022-2023年CIQA(全国高校质量保障机构联盟)年会并作会议交流