领导干部听课

校长陈向炜深入教学一线随机听课
时间:2024年06月17日 15:39 作者: 来源: 点击:[]

6月11日,校长陈向炜深入梁园校区行方楼教学一线,随机听取了教师教育学院孟雪老师的《学前比较教育》课程和刘先华副教授的《中学生心理健康辅导》课程。

两位老师备课充分,教学设计合理,讲课逻辑清晰,教学目标明确,教学环节完整,环环相扣,节奏感强。同学们精神饱满,听课认真,积极与老师进行讨论互动,呈现良好的学习氛围。

陈向炜认真听课、细致记录;课后,陈向炜与授课教师进行了简短交流。陈向炜充分肯定了两位教师深厚的知识功底,并对进一步丰富课堂教学内容,改进教学方法等方面提出指导性的意见和建议。

教学评价与教师发展中心相关人员随同听课。

审核:王峥  编审:龙坡涛  签审:孟现志