领导干部听课

聚焦课堂 校领导“推门听课”
时间:2018年11月27日 10:38 作者: 来源: 点击:[]

为了进一步严肃我校教学管理,确保教学工作的顺利开展,校领导在“听课月”期间多次推门听课。11月27日,校党委副书记、工会主席朱伟听取了化学化工学院孟团结老师《高等有机化学》的课堂教学。

校领导在课堂上与同学们一起聚精会神听课,认真做笔记。课后授课教师认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平给予了肯定,并对改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求。

加强教风、学风建设是提高高校教学质量的重要途径,是高校生存与发展的基础和前提我校“听课月”活动开展以来,校领导深入课堂了解教师教学水平和教学质量,用实实在在的行动,贯彻落实教学的中心地位,在全校上下营造了人人关心教学、重视教学和支持教学的良好氛围,给教师积极主动提高教学水平和提升教学质量带来了信心和动力。(文:曹松梅)