领导干部听课

深入课堂 校领导推门听课
时间:2018年11月26日 15:16 作者: 来源: 点击:[]

为进一步完善教学质量监控体系,推进听课月”活动进程,了解教师教学水平和课堂教学动态,关注青年学生成长成才,11月26日,副校长蒋志民听取了国际教育学院周艳老师《普通心理学》的课堂教学。

课后,蒋志民与授课教师进行了深入交流,对其认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平给予了肯定,并对改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求。

高校的最重要任务是人才培养,提高课堂教学质量,真正落实以学生“学”为中心的教学理念;改进教学手段,丰富教学形式,充分利用好信息化教学手段,加强课堂师生互动,以饱满的热情上好每一堂课等,是学校对教师教学的基本要求。

我校一直凸显教学工作的中心地位,有着良好的教学传统,通过听课月活动,进一步查找问题,努力提高教学质量。(文:曹松梅)