我校召开理科组教学督导工作经验交流会
时间:2022年10月14日 08:49 作者: 来源: 点击:[]

1013下午,学校理科组教学督导工作经验交流会在三商楼143会议室举行,教学评价与教师发展中心主任曹松梅教学督导科科长龙坡涛、校级教学督导团团长李金凤副团长张志宏理科科组成员参加座谈会。座谈会由张志宏主持。

undefined

教学督导团理科组成员张志宏、李彦敏、荆天、张付力、马原松、梁春玲、张佳乐就教学督导过程中发现的教师在课堂互动、课堂组织、教学设计等方面的共性问题进行了深入交流和探讨,交流了一年来的教学督导工作的心得体会李金凤强调校级教学督导团要坚持以学生为中心,聚焦教学过程,规范相关材料,切实提高教学质量。

undefined

曹松梅代表教学评价与教师发展中心向教学督导团的辛苦工作与无私奉献表示感谢!她从督导功能、督导内容、督导方式三个方面具体介绍了我校教学督导工作的探索与实践,着重阐述了督导的监督、导向、激励、督学、督管功能,并从督导制度完善、督导队伍建设等方面提出了相关建议和要求一、要加强制度建设,为督导工作的有效开展提提供条件保障;二、教学督导队伍一定要不断提高自身水平三、教学督导团要增强凝聚力,切实提高工作实效。

上一条:【课程教学工作坊】“以学生为中心”的课程思政建设路径探索