我校召开文科组教学督导工作经验交流会
时间:2022年10月11日 17:02 作者: 来源: 点击:[]

1011日,学校文科组教学督导工作经验交流会在三商楼357会议室举行,教学评价与教师发展中心主任孟现志教学督导科科长龙坡涛、校级教学督导团团长李金凤副团长魏峨及文科组成员参加座谈会。座谈会由李金凤主持。

undefined

专职教学督导刘惠敏,教学督导团文科组成员李金凤、魏峨许利平、李静、林富丽、张连云就教学督导实践过程中发现的新入职青年教师在教案设计、课件制作与利用、师生互动等在教学督导实践过程中发现的共性问题,给予了合理化建议,畅谈了对教学督导工作的新认识,交流了教学督导工作的心得体会。李金凤要求校级教学督导团成员要严格按照我校《教学督导委员会工作条例》履职尽责, 圆满完成学校要求的相关工作任务,助力青年教师成长。

undefined

孟现志代表教学评价与教师发展中心对校级教学督导团长期以来的辛苦工作表示感谢!并对新学年教学督导工作提出了具体要求:一是要牢记职责使命,忠诚履职尽责;二是严以律己,自我提升;三是发挥表率作用,献礼党的二十大。

教学督导工作是学校内部质量保障体系的重要组成部分,来自教学督导的评价和反馈,更是学校加强教学管理和监督、保证良好教学秩序不可或缺的力量。校院两级教学督导组自成立以来,在规范教学过程管理、指导青年教师成长、服务学校决策咨询方面成效明显,受到了师生一致好评。

上一条:我校举行教师教学发展培训团队(“设计教学团队”)成立暨“教师教学发展培训师”聘任大会
下一条:我校举行2022年度“双师双能型”教师资格认定评审会