校园全封闭管理期间我校教学监控工作常态化运行
时间:2022年04月14日 10:55 作者: 来源: 点击:[]

根据疫情防控要求和封闭校园管理期间教学工作安排,我校开启线上线下相结合的教学方式。为落实河南省委“能力作风建设年”活动部署要求,切实贯彻我校“以学习者为中心”的教育理念,校级教学督导团以线上线下相结合的方式深入课堂听评课,助力青年教师成长。

学校构建了“五位三制一环”的教学质量保障体系,教学督导团和学生教学信息员是体系中的重要组成部分,在促进学校教学质量提升中具有重要作用。听评课是促进教师专业发展和提高教学质量的一项重要手段,也是校级教学督导团的主要任务。自4月4日学校实施全封闭管理以来,校级教学督导团成员克服困难、深入课堂,强化课堂教学督导,培养先进、帮扶后进,切实落实立德树人根本任务。

学生教学信息员持续反馈教与学相关信息,为学校持续推进教学改进提供参考。