校领导深入教学一线督查线上教学情况
时间:2022年04月04日 17:50 作者: 来源: 点击:[]

根据《商丘师范学院线上教学工作方案》(商师疫防办〔2022〕29号),为督查校园全封闭管理期间的教学情况,4月4日,校领导司林胜、陈向炜、李永春、张箭在教学评价与教师发展中心有关负责同志随同下,深入教学一线督查教学情况。

校领导一行来到梁园校区行方楼逐一巡视课堂教学情况,并通过大数据平台优势实时监控、监督线上教学;校领导们走进教室来到同学们身边,了解教与学的情况校领导们对教学条件保障、教学效果保证、学生实际学习成效体现等方面对教务处、信息化管理中心、实验室建设与管理中心等相关职能部门提出了具体要求,同时与马克思主义学院、人文学院、体育学院等教学单位负责人就教学情况进行了沟通,要求学院做好线上线下课程教学的衔接与管理,科学合理安排学生每天的学习时间,确保线上线下教学同质等效。

线上线下同步教学第一天,教室多媒体设备运转正常,线上教学平稳有序,学生精神状态良好,达到了预期效果。