我校举行2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选终期考核会
时间:2022年03月19日 18:59 作者: 来源: 点击:[]

为进一步促进青年骨干教师成长,加强校教师人才队伍建设。3月19日下午,我校在梁园校区三商楼举行2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划人选终期考核会,考核组组长由周口师范学院副校长陆相欣教授担任,考核组成员包括信阳师范学院副校长余本海教授、周口师范学院化学化工学院院长陈亚红教授、商丘师范学院副校长郭文佳教授、教学评价与教师发展中心主任孟现志教授、人文学院院长高建立教授、数学与统计学院院长张斐然教授。会议由孟现志主持。

鉴于当前疫情防控形势,本次考核会采取“线上线下相结合”形式开展,三位校外专家通过“腾讯会议”的方式参加考核会,其余专家及我校2018年度省青年骨干教师培养人选韦秀华磊、李立强陈学芬到现场参加考核会。

考核组对四位培养人选培养任期内的目标任务完成情况进行了考核。四位省级青年骨干教师培养人选先后围绕培养期内的项目预期目标、项目完成情况、师德表现、教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面向专家组进行了汇报,并回答了专家提出的问题。专家组通过会前线上审阅考核对象电子版资料、听取现场汇报、提问、材料审议等形式全面了解骨干教师培养期内目标任务完成情况,对培养人选考核情况进行了评议,并对他们今后的发展方向提出了建议,帮助他们更好地成长成才。

考核会圆满结束。

上一条:【笃信论坛】强思政引领 凝专业特色 构建第二课堂思政育人新体系