通知公告

教学评价与教师发展中心召开在线会议 传达落实全省视频会议和学校会议精神
时间:2021年08月10日 11:40 作者: 来源: 点击:[]

810上午教学评价与教师发展中心通过微信会议形式传达全省教育系统疫情防控暨灾后重建视频会议精神与学校会议精神中心主任孟现志,副主任曹松梅、王峥及全体人员参加。会议由孟现志主持。

首先,孟现志介绍了全省教育系统召开专题视频会议的背景和基本情况,传达会议精神,强调了疫情防控、灾后重建、开学准备等方面工作当前,我省疫情防控形势的严峻性、复杂性依然很大,灾后重建任务十分艰巨,教育系统各部门要落实政治责任,把疫情防控和灾后重建作为当前头等大事,确保党中央安排部署和省委、省政府具体要求落实落细落地见效。

其次,孟现志传达校长陈向炜关于落实全省视频会议精神以及推进学校疫情防控工作专题会议精神。要求全体同志恪尽职守,遵守学校和社区有关规定和要求,持续做好疫情防控工作。。

最后孟现志主任针对本部门工作进行了部署,强调个人要服从学校与社区疫情防控管理,加强自身疫情防护,同时,要结合工作职责,做好应急预案,提前谋划开学准备工作。

上一条:商丘师范学院关于2022年度新入职教师岗前培训考核的通知