中心党建

教学评价与教师发展中心召开“能力作风建设年”活动推进会
时间:2022年02月25日 20:04 作者: 来源: 点击:[]

2022年2月25日,为深入学习贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,按照学校统一部署要求,教学评价与教师发展中心召开“能力作风建设年”活动推进会。会议由中心党支部书记孟现志主持。

孟现志传达学习了党委书记司林胜在学校“能力作风建设年”部署会上的讲话精神。一要提高政治站位,深刻认识开展能力作风建设年活动的重要意义。二要坚持结果导向,着力解决开展能力作风建设年活动的突出问题。三要用心组织实施,扛稳扛牢开展能力作风建设年活动的责任担当。

会议要求结合中心业务工作,实现能力大提升,作风大转变。要以开展“能力作风建设年”活动为契机,推进实施高校党员干部“5+5”能力作风建设工程,显著提升“五大能力”,着力锻造“五大作风”。每位同志要对照自身岗位职责,找短板,拉清单,切实转变工作作风,不断提升工作能力。各科室落实工作任务书、路线图和时间表,确保高质量、高效率地完成2022年中心工作任务。

上一条:教学评价与教师发展中心党支部召开组织生活会和民主评议党员
下一条:教学评价与教师发展中心召开党史学习教育专题民主生活会