中心党建

教学评价与教师发展中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
时间:2019年09月26日 15:29 作者: 来源: 点击:[]

为贯彻落实商丘师范学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神和工作要求,扎实开展好主题教育活动,9月26日,教学评价与教师发展中心党支部在三商楼召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。学校主题教育指导组第五组组长、校党委委员、副校长陈向炜,统战部部长李兆强和组织部赫珊出席了会议,会议由李兆强主持。

李兆强传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的总体要求、目标任务和基本原则。李兆强说,按学校统一要求,学校主题教育指导组第五组深入教学评价与教师发展中心开展调查研究,对教学评价与教师发展中心党支部开展主题教育情况进行全程督促指导,推进主题教育深入开展。

教学评价与教师发展中心党支部书记孟现志从目标要求、工作任务、保障措施、具体内容安排等四个方面,向主题教育第五指导组,汇报了教学评价与教师发展中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案和主题教育工作推进情况。

陈向炜就如何贯彻学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神,围绕学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,结合教学评价与教师发展中心工作实际,从三个方面提出要求:一是切实提高政治站位,准确把握主题教育的精髓要义;二是落实重点措施,不断把主题教育引向深入;三是加强组织领导,确保主题教育高质量开展。(教学评价与教师发展中心)

上一条:教学评价与教师发展中心党支部到淮海战役纪念馆开展主题党日活动
下一条:教学评价与教师发展中心党支部召开巡视整改专题民主生活会