教学督导

我校召开2023年秋季学期理科组教学督导工作经验交流会
时间:2023年12月04日 15:22 作者: 来源: 点击:[]

121下午,学校理科组教学督导工作经验交流会在三商楼143会议室举行,教学评价与教师发展中心主任孟现志,校级教学督导团团长李金凤,教学督导科科长龙坡涛、校级教学督导团团长马原松理科科组成员参加交流会。交流会由马原松主持。

孟现志代表教学评价与教师发展中心对第三届校级教学督导团理科组全体成员的辛苦付出和无私奉献表示衷心感谢!他强调教学督导员是高校内部质量保障体系的重要力量,是提升教学质量的关键,希望校院两级教学督导团加强沟通与交流,切实提升教育督导工作能力和水平。

教学督导团理科组成员曹广秀、刘翠梅、马原松、荆天、张佳乐、范云芝、侯颖本学期听评课中存在的督导听课“回头看”,教师之间传帮带,校院两级教学督导团互助联动,落实学院针对性指导与帮扶青年教师等教学督导的共性问题进行了深入探讨,交流了半年来的教学督导工作的心得体会

李金凤要求校级教学督导团理科组成员要坚持以学生为中心,坚聚焦教学过程,规范相关课件教案等课堂教学材料,并加强与各教学单位的沟通与交流,切实帮助相关教师提高教学质量。

审核:王峥  编审:龙坡涛  签审:孟现志