我校召开文科组教学督导工作经验交流会
时间:2023年06月05日 09:45 作者: 来源: 点击:[]

61日,学校科组教学督导工作经验交流会在三商楼143会议室举行,校级教学督导团团长李金凤教学督导科科长龙坡涛及科组成员参加交流会。交流会由李金凤教授主持。

教学督导团科组成员李金凤张连云许利平、李静林富丽就课件教案设计智慧教学平台运用,课堂落实课前课中课后一体化教学,督导听课“回头看”等教学督导的共性问题进行了深入探讨,交流了半年来的教学督导工作的心得体会。李金凤要求校级教学督导团科组成员要始终坚持以学生为中心、教师为主导的教学理念,落实课前课中课后一体化教学通过常态化教学督导不断提升教师信息技术能力,帮助他们借助信息化教学手段持续提升教学水平。

龙坡涛对校级教学督导团的辛苦工作和无私奉献表示感谢!他要求校级教学督导团高度重视新入职教师课堂教学达标认定工作,继续助力新入职教师后续的教学发展,不断提升新入职教师教学理念和教学基本技能夯实新入职教师教学基本功持续提升新入职教师群体的课堂教学胜任力。

(一审:龙坡涛 二审:曹松梅 三审:孟现志 来源:教学评价与教师发展中心)

上一条:关于报送2022-2023学年教学督导先进个人的通知