校长教学质量奖

我校组织完成第二届校长教学质量奖教案及课件评审工作
时间:2021年04月29日 10:45 作者: 来源: 点击:[]

根据《商丘师范学院关于开展第二届校长教学质量奖评选工作的通知》(商师政文〔2021〕28号)规定,2021年4月28日下午,我校组织开展了第二届校长教学质量奖教案及课件评审工作。副校长郭文佳、教学评价与教师发展中心主任孟现志、教务处副处长赵龙飞等评审专家参加了本次评审工作。会议由郭文佳主持。

专家评审会

孟现志介绍了工作规程。评审组组长郭文佳首先强调了评审工作的重要性。其次,提出评审原则与建议。要求各组专家(文科组、理工组、综合组)认真查看课件、教案等材料,看教学理念是否落到实处,如是否遵循OBE理念,是否体现人才培养方案的要求,是否体现以学生为中心,是否符合相关专业认证要求,教案、课件、教学大纲、教学进度表是否一致等。第三,要遵守评审纪律,做到客观、公平、公正。

评审现场

各位评审专家逐一查看本组参赛选手的课件与教案,通过认真比较后,根据《商丘师范学院校长教学质量奖教案及课件评分标准》给本组选手评分。评审工作结束后,打分表统一收齐,现场分组密封并签字盖章。根据评审委员会办公室安排,由专门工作组集中核算最终成绩。

上一条:我校举行第二届校长教学质量奖学校初评阶段个人综合素质展示评审活动
下一条:商丘师范学院第二届校长教学质量奖学院推荐参加学校初评人员资格审查结果公示