常态监控

学校召开在线教学督导工作推进会
时间:2020年05月27日 11:38 作者: 来源: 点击:[]

5月27日,学校召开在线教学督导工作推进会,教学评价与教师发展中心主任孟现志、副主任周引莉、教学监控科科长曹松梅,校级教学督导团团长张志宏,副团长李金凤、张舟子,秘书李静参加会议。会议由周引莉主持。

周引莉教学督导在线教学期间的扎实工作给予充分肯定,指出疫情发生以来,校院两级教学督导团多措并举多方联动,保障了在线教学稳定有序曹松梅梳理了教学督导团在线教学以来工作成绩,通报了在线教学督导情况。

在研讨发言环节,教学督导团成员相继发言,分别从在线教学理念、师生互动质量、过程性评价考核、教学督导方式方法、教学改革创新、线上线下教学衔接等方面,介绍了在线教学的管理举措和教学经验,并对下阶段教学督导团工作重点及方向进行了深度探讨。

孟现志对教学督导们的辛勤付出及高质量的工作表示感谢,下一阶段教学督导工作提出要求一是履职尽责,继续做好在线教学督导工作;二是创新方法,关注教学重点环节;三是团结协作,服务教学质量文化建设。

在线教学以来,教学督导们以强烈的使命感和责任感,克服困难、深入一线,高质量、高标准、超额完成在线教学督导工作任务,用实干精神,发扬了团结协作、准确高效、精益求精、开拓创新的工作作风,弘扬了淡泊名利、敬业奉献顾全大局追求卓越的工作精神(文:曹松梅