学校召开2022年春季学期专项督查工作启动会
时间:2022年05月06日 21:04 作者: 来源: 点击:[]

5月6日,我校以腾讯会议方式召开2022年春季学期专项督查工作启动会,教学评价与教师发展中心主任孟现志,副主任曹松梅,教学督导科科长龙坡涛,校级教学督导团长李金凤、副团长魏峨、张志宏及全体校级教学督导专家参加会议。会议由曹松梅主持。

会议伊始,曹松梅代表教学评价与教师发展中心对校级教学督导团对教学督导工作的辛苦付出表示感谢!龙坡涛就学校关于开展2022年春季学期专项督查工作的督查范围、督查内容、督查程序及时间安排、相关要求做了相关安排。李金凤就此次专项督查提出具体要求,校级教学督导团要认真审查新入职教师的课件与教案,注重发现优秀课件与教案并做好详细记录,撰写督查报告以形成写实性督查总结。

undefined

孟现志教授做会议总结,他指出此次专项督查以新入职教师的课件和教案为切入点,旨在学校通过此次专项督查,促进各教学单位全面掌握新入职教师的教学情况,督促其树立“教学神圣”理念,正确认识自身教学中的优势与不足,不断优化课程设计,持续提升课堂教学水平。他要求校级教学督导团要提高认识,聚焦专项督查任务,认真审阅相关课件与教案。同时,指出校级教学督导团文科组、理科组与综合组之间要加强意见反馈与交流,对专项督查中发现的亮点与不足均要如实呈现。

上一条:【笃信论坛】人文学院:高校文科本科生毕业论文写作指导