教学评价与教师发展中心召开教学信息中心团队负责人线上工作会议
时间:2022年04月11日 11:47 作者: 来源: 点击:[]

根据疫情防控要求和封闭校园管理期间教学工作安排,我校开启线上线下相结合的教学方式。为从学生的视角及时了解教学情况,促进教学改进,49日下午,教学评价与教师发展中心召开教学信息中心团队主要负责人工作会议。教学评价与教师发展中心副主任曹松梅,教学督导科科长龙坡涛,教学信息中心团队主要负责人参加会议。会议由曹松梅主持。

undefined

曹松梅肯定了新一届学生教学信息员换届以来的工作成绩,就近期学信息反馈工作中出现的问题进行了详细分析并要求教学信息中心团队主要负责人及时与校级教学信息员沟通与交流。龙坡涛就《教与学信息简报》中存在的亮点与不足进行了说明,教学信息中心团队主要负责人对各自担任的工作分别做了总结

此次会议对加强教学信息员团队建设,促进教学信息员主要负责人之间的沟通与交流起到了积极作用,让教学信息中心工作人员对信息反馈的工作内容工作方法和教与学信息反馈要求有了更深刻的认识教学信息中心团队主要负责人表示一定会严格按照学校与教学评价与教师发展中心的要求,克服困难,提升教与学信息反馈信息的质量和效率。

上一条:教学评价与教师发展中心召开校级学生教学信息员线上工作会议