教学评价与教师发展中心党支部组织开展党史学习教育
时间:2021年03月31日 18:33 作者: 来源: 点击:[]

为落实《商丘师范学院党史学习教育实施方案》(商师党发〔2021〕16号)与《商丘师范学院党史学习教育安排》(商学办发﹝2021﹞2号)文件精神,教学评价与教师发展中心党支部于3月31日在梁园校区三商楼143会议室开展“党史学习教育——学习强国学习交流及答题比赛”活动。

会上,中心党支部书记孟现志引用习近平总书记的重要讲话,向大家阐述学习党史的重要性,我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。只有了解历史,才能开阔我们的视野,才有坚持正确路线、方针与政策,才能有助于提高自身的组织领导与工作能力。

各位党员同志分别介绍了自己学习党史及参与“学习强国”学习的方法。大家一致认为,一定要认真学习党史,要深刻认识幸福生活来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,要以前人为榜样,不断努力和前进。之后,大家进行了激烈的“学习强国”答题比赛。(来自:教学评价与教师发展中心)

上一条:我校组织“首届全国高校教师教学创新大赛河南选拔赛”赛前指导活动
下一条:教师教学能力提升系列 | 孙旭:教学竞赛注意事项漫谈