河南师范大学教师教学发展中心赴我校考察交流
时间:2020年12月16日 08:58 作者: 来源: 点击:[]

20201215日下午,河南师范大学教师教学发展中心王君健主任一行4人到我校教学评价与教师发展中心考察交流。我校教学评价与教师发展中心主任孟现志,副主任赵安民、周引莉,科长曹松梅、王峥、马宁等接待了王君健一行。

交流会伊始,孟现志代表我校向王君健一行表示欢迎,希望通过交流相互学习,共同提高。孟现志对我校教学评价与教师发展中心的管理团队构成、中心职责、科室分工、规章制度、硬件建设等方面做了详细的介绍。赵安民、周引莉分别介绍了各自管辖科室的业务开展情况。双方就教师发展中心的整体情况、管理体制、建设规划、教师发展及培养等方面进行了深入交流。随后客人参观了微课录制室、咨询室、休闲室、培训室、报告厅及办公区域。

通过这次交流,双方在中心建设、师资培养培训等方面都有了更加全面的了解,对我校教学评价与教师发展中心和河南师范大学教师教学发展中心以后进一步的合作交流奠定了良好基础。

上一条:教学评价与教师发展中心举办“课堂教学创新大赛“磨课活动
下一条:我校举行《从马克思主义哲学中汲取智慧和力量》专题讲座