教学督导

河南检察职业学院教学督导专家来我校考察交流
时间:2019年05月29日 15:09 作者: 来源: 点击:[]

5月29日,河南检察职业学院社科部主任、教学督导工作负责人焦子国,教学督导专家杜维国、刘剑一行3人来我校考察交流,在梁园校区三商楼召开座谈会。教学评价与教师发展中心主任孟现志、副主任赵安民,教学监控科科长曹松梅参加了座谈会。座谈会由孟现志主持。

座谈会上,孟现志首先对前来我校进行考察交流的河南检察职业学院教学督导专家一行表示欢迎,介绍了教学评价与教师发展中心机构设置、人员构成,教学督导组织机构、工作机制、工作成效、制度保障、存在问题及下一步工作思考。

会上,焦子国对我校的热情接待表示感谢,并介绍了河南检察职业学院教学督导机构的设置、教师督导队伍的建设以及教学督导开展工作等方面的情况。

两校参会人员对如何构建教学质量保障体系、提升教学督导工作实效广泛交流了意见,并对教学信息员队伍建设、教学信息反馈平台建设及教师发展等方面进行了深入探讨。双方期待通过此次交流,共同提高两校教学督导的质量与水平,充分发挥教学督导在提升教育教学质量中的积极作用。(文:曹松梅

上一条:商丘师范学院关于招募校级教学督导团成员及报送院级教学督导团组成人员名单的通知