教学奉献奖

第三届教学奉献奖获奖者——赵静
时间:2022年09月09日 17:14 作者: 来源: 点击:[]

赵静,中共党员,商丘师范学院音乐学院教师,艺术学硕士,双师双能型教师。从教11年,长期从事艺术学、音乐学等学科的教学与科研工作。一直活跃在教学第一线,曾承担《艺术概论》《微格教学》《秒懂艺术那些事(艺术导论)》《音乐教材分析》等多门课程的教学工作,曾6次获得教学质量评价优秀等级。

5年来主持并参与教育部人文社会科学研究专项任务项目、河南省哲学社会科学规划项目2项、河南省教师教育课程改革研究项目3项、河南省高等教育教学改革研究与实践项目2项、河南省一流本科课程3门、河南省高校精品在线开放课程项目3项、河南省课程思政教学团队项目。校级课程教学范式改革项目3项、校级网络文化建设精品项目、校级课程思政样本课程项目2项、校级应用型教材建设项目、校级教师教学发展培训项目、校级通识课特色课程项目2项、校级课程思政教学团队项目。

曾荣获河南省高校哲学社会科学研究成果奖一等奖、荣获河南省教师教育课程与教学改革成果奖一等奖、河南省教育系统教学技能竞赛二等奖、第二届全国高校微课教学比赛河南赛区微课二等奖、河南省信息技术与课程融合优质课大赛一等奖3项、二等奖4项、三等奖4项,河南省教育信息化理论研究和创新应用成果奖二等奖2项。商丘市社会科学优秀成果奖一等奖2项。商丘师范学院首届青年教师教学比赛一等奖、商丘师范学院首届课程思政优秀教学设计比赛特等奖。曾获商丘市巾帼建功标兵、商丘师范学院课程思政示范教师、十佳最美教师、十佳班主任、文明教师、三八红旗手、优秀共产党员、思想政治工作先进个人等荣誉称号。