中心党建

教学评价与教师发展中心召开学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神座谈会
时间:2018年07月28日 22:22 作者: 来源: 点击:[]

2018年7月28日,教学评价与教师发展中心在中德大楼125室召开学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神座谈会。会议由孟现志主任主持。会上,周引莉宣读了商丘师范学院《关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》。

通过学习,大家进一步领会了“六个体现”“三个注重”“八项要求”“四个意识”等内容。孟现志主任强调:一、要深刻理解会议主题,坚定不移贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话。二、要深刻领会会议精神,牢牢把握新时代中原更加出彩的工作方向。三、要扎扎实实学习宣传贯彻会议精神,大力推进学校融合发展。孟现志主任要求大家学习宣传贯彻会议精神,可从四个方面入手:一是利用各种形式认真学习;二是坚持学用结合;三是深入挖掘身边的典型人物与典型事例;四是注重信息宣传。会上,大家深入交流了学习体会,并对授予“全国优秀共产党员”的模范典型表达了深深的敬意。

教学评价与教师发展中心

2018年7月28日

上一条:教学评价与教师发展中心党支部召开巡视整改专题民主生活会
下一条:铭记历史 牢记使命--教学评价与教师发展中心开展红色教育活动