校长教学质量奖

我校首届校长教学质量奖获奖教师受到隆重表彰
时间:2018年09月08日 20:57 作者: 来源: 点击:[]

98日,我校隆重举行2018年教师节表彰大会,首届校长教学质量奖获奖教师受到隆重表彰。校领导介晓磊、司林胜、陈中亚、朱伟、蒋志民、陈向炜、徐茂田、辛作义、李永春、郭文佳、薛明志出席大会。受表彰教师、各学院领导以及党群、行政、教辅部门主要负责人、教师代表、学生代表参加会议。会议由党委副书记朱伟主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。副校长陈向炜宣读首届校长教学质量奖获奖教师等表彰文件。校长司林胜为荣获校长教学质量奖和提名奖教师颁奖。

首届校长教学质量奖获奖者电子电气工程学院赵世华作为教师代表发言。

首届校长教学质量奖是我校“教学三大奖”中级别最高、关注度高、涉及面广、影响较大、奖励力度大的一项赛事,是我校转型发展重点工作之一,也是教师教学能力提升行动计划的重要组成部分,评奖以赛代训,对鼓励教师热爱教学,提升教师教学能力,推动我校教学工作健康发展有着重要意义。

在整个评审过程中,评审办公室成员单位与各学院之间密切配合,评审办公室精心设计评选方案,精心挑细选专家评委,重视发挥学生作用,严格执行严格保密纪律、力求程序公正,整个活动过程平稳有序,评审结果相对令人满意。获奖者中副教授4人,讲师2人。

根据学校文件精神和年度工作安排,教学评价与教师发展中心将于近期举行全校性观摩教学活动,传播评奖正能量,扩大评奖成果。

上一条:教师教学能力提升系列校本培训之六:首届校长教学质量奖部分获奖教师教学观摩活动圆满结束
下一条:商师教政〔2018〕—26关于表彰首届校长教学质量奖获奖者的决定