教学信息中心

教学评价与教师发展中心召开教学信息中心视频会议
时间:2020年02月14日 14:54 作者: 来源: 点击:[]

疫情就是命令,防控就是责任。为了确保疫情防控期间的网络教学质量,保障“停课不停教、停课不停学”达到预期教学效果, 2月14日,教学评价与教师发展中心在线上召开教学信息中心视频会议。

首先,曹松梅要求每一位工作人员以身作则、做好防护。作为此次网络授课的对象,学生教学信息员具有双重身份,既是学生,又肩负监控职责。为了保证教学信息工作的紧密衔接、不间断,教学评价与教师发展中心就即将开始的网络课程在线监控做了详实安排,要求教学信息中心尽快带动全校538名学生教学信息员,职责为先,高效完成在线教学信息反馈。

教学监控科科长曹松梅、教学信息中心全体成员参加会议。会议由曹松梅主持。(文:辛珊 来源:教学评价与教师发展中心)