教学信息中心

疫情防控 小eye在行动
时间:2020年02月14日 13:06 作者: 来源: 点击:[]

2020年的这个春节,注定是一个不平凡的时期。疫情肆虐,遍及全国各地千家万户,每个人都不能置身事外,做好防控工作,人人有责。在这个重要关头,商丘师范学院教学评价与教师发展中心的教学信息员-eye们依然没有停下工作的脚步,从线上视频会议到工作安排通知的送达,我们,一直在行动!

eye的身份既是一名学生,也不是一名学生。说我们是一名学生,因为我们本来就是班级里的一份子,我们的主要任务是学习;说我们不是一名学生,因为我们身上还肩负着比同学们更重要的任务,我们要在兼顾好本身学习的同时,还要完成教学信息反馈工作,从每一个班级、每一位老师直至校领导,每位小eye身上都有着极其重大的责任。

在这个全国人民凝心抵御病魔的时刻,商师小eye以视频会议为钥匙,开启本学期网络课程学习的大门,请小eye们以最好的状态,迎难而上、完成学业、履行职责,为商师、为社会、为国家尽一份力。

教学反馈,我们不能停;疫情防控,我们在行动!