中心党建

学校党史学习教育第五指导组到教学评价与教师发展中心指导党史学习教育工作
时间:2021年10月19日 20:04 作者: 来源: 点击:[]

10月19日上午,学校党史学习教育第五指导组成员王晓征处长、卢剑平副处长、陈旭一行到教学评价与教师发展中心指导党史学习教育工作,中心党支部书记孟现志及全体工作人员参加会议。

undefined

学校党史学习教育第五指导组听取了党支部书记孟现志关于中心党支部党史学习教育工作、处级领导干部办实事重点项目动态调整情况、学校党员领导干部办实事重点项目任务的工作汇报及将党史学习教育精神转化为工作实践情况的汇报。

王晓征代表学校党史学习教育第五指导组对教学评价与教师发展中心的党史学习教育工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一阶段党史学习教育工作的开展提出了具体要求。第一,要切实提高政治站位,中心党支部要高度重视,强化责任担当,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求贯穿整个工作的全过程,扎实开展好党史学习教育;第二,要继续深入推进“我为师生办实事”实践活动,进一步转变工作作风、提升工作效能、改善服务质量,及时梳理汇总本单位的“我为师生办实事”工作台账,明确时间表、路线图、责任人,以更加有力的举措解决师生在教与学方面存在的困难。第三,要进一步强化组织领导,压实工作责任,做好沟通协调,切实推动教学评价与教师发展中心党史学习教育不断向广度拓展、向深度推进。

党支部书记孟现志代表教学评价与教师发展中心感谢学校党史学习教育第五指导组给予的宝贵指导意见,并表示中心党支部一定会按照学校党史学习教育工作要求,持续推进教中心党支部党史学习教育工作,为我校高质量内涵式发展做出积极贡献。

上一条:教学评价与教师发展中心党支部开展观看爱国主义影片《长津湖》主题党日活动
下一条:教学评价与教师发展中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会