其他培训

多元创新、赋能提质——我校举办笃信论坛暨院本培训工作研修
时间:2023年02月22日 15:57 作者: 来源: 点击:[]

2月22日,我校在梁园校区三商楼举办笃信论坛暨院本培训工作研修午餐会。教学评价与教师发展中心主任孟现志、副主任曹松梅,各学院教学副院长参加研修。研修主题是“多元创新、赋能提质,提升院本培训实效”。

孟现志介绍了“1124+N”教师教学培训体系和“商师设计教学团队(SQNUTDTL)”,以及过去一年笃信论坛取得的实效和接下来笃信论坛开展的创新举措。

各学院副院长结合本学院专业特点、学科背景及培训需求,从培训主讲人的选择,培训内容的挖掘到培训效果的达成度等畅所欲言、深入探讨,此次研修效果良好。

笃信论坛是我校“启航、智圆、求真、笃信”四大培训品牌之一,是由教学评价与教师发展中心主办、学院承办的培训平台,旨在加强校院协同,打造校院两级教师教学培训体系,发挥学院在教师教学培训工作中的学科专业特色。