教学创新大赛

我校教师张佳乐在第二届全国高校教师教学创新大赛(河南赛区)选拔赛中荣获佳绩
时间:2022年05月25日 19:42 作者: 来源: 点击:[]

近日,《第二届全国高校教师教学创新大赛河南赛区比赛结果》公布,我校教师建筑工程学院张佳乐顺利通过网络评审、现场评审等环节,成功入选第二届全国高校教师教学创新大赛中级及以下组,将代表河南省参加第二届全国高校教师教学创新大赛全国赛,实现了我校在冲击全国高校教师教学创新大赛方面零的突破。

第二届全国高校教师教学创新大赛是在教育部高等教育司指导下,由中国高等教育学会主办。大赛分校赛、省赛、全国赛三级赛制,省赛、全国赛又分网络评审和现场评审两个阶段。

近年来,我校始终坚持以教学竞赛和教学培训为抓手,全面服务教师发展,不断夯实人才培养根基,全面推进专业本科课程建设,让教师树立课程建设新理念。我校教师在本次大赛中取得的成绩,既是教师个人能力和教学团队综合实力的表现,也是近年来学校课堂教学改革与创新的综合展示。

学校将持续加强建设教师队伍、深化创新教学改革,以更适合学生成长成才的优质课程,引导教师潜心教书育人,营造良好的育人氛围。

据悉,第二届全国高校教师教学创新大赛河南赛区选拔赛参赛对象为2020年或2021年河南省本科高校教师课堂教学创新大赛一等奖及以上获奖选手,共遴选出正高组6名、副高组6名、中级及以下组6名教师参加全国大赛。