教学督导

我校召开理科组教学督导工作经验交流会
时间:2023年05月15日 18:10 作者: 来源: 点击:[]

515上午,学校理科组教学督导工作经验交流会在三商楼143会议室举行,教学评价与教师发展中心主任曹松梅教学督导科科长龙坡涛、校级教学督导团团长张志宏理科科组成员参加交流会。交流会由张志宏教授主持。

教学督导团理科组成员张志宏、李彦敏、荆天、张付力、马原松、梁春玲、张佳乐课件教案设计、教师之间传帮带、督导听课“回头看”、校院两级教学督导团互助联动、教师授课形象等教学督导的共性问题进行了深入探讨,交流了半年来的教学督导工作的心得体会张志宏要求校级教学督导团理科组成员要坚持以学生为中心,以质量为核心,坚聚焦教学过程,规范相关课件教案等材料,切实提高教学质量。

曹松梅代表教学评价与教师发展中心向教学督导团的辛苦工作与无私奉献表示感谢,她认为我们校级教学督导团是一支对教学和督导充满着无限热情的团队,一直在自己的工作岗位上兢兢业业、无私奉献。曹松梅督导制度完善、督导队伍建设打造研究型教学督导团队等方面提出了相关建议和要求一方面,完善制度建设,不断充实教学督导团队,教学督导工作的有效开展提提供保障另一方面,教学督导团队一定要加强相关学术研究,切实提高自身水平持续为学校教学工作贡献智慧与力量

(一审:龙坡涛 二审:曹松梅 三审:孟现志 来源:教学评价与教师发展中心)