教学督查进课堂 教学质量有保障
时间:2022年04月07日 19:38 作者: 来源: 点击:[]

根据疫情防控要求和封闭校园管理期间教学工作安排,我校开启线上线下相结合的教学方式。为确保线上教学与线下教学实质等效,4月6-7日,教学评价与教师发展中心主任孟现志,副主任曹松梅、王峥,教学督导科科长龙坡涛、教学评价科科长李相中一行五人深入梁园校区、睢阳校区督查课堂教学情况。

在梁园校区行方楼和智圆楼,孟现志一行逐一查看线上授课与设备运转情况及学生的听课情况,及时将发现的问题与教务处、信息化管理中心、实验室建设与管理中心相关负责人及相关学院沟通,以便问题解决,保障线上教学的正常开展与教学质量持续提升。

梁园校区

在睢阳校区1号教学楼,孟现志一行与数学与统计学院、生物与食品学院相关负责同志就线上教学开展情况进行了沟通与交流,要求学院 加强对教师线上教学活动的 督查 、指导,保障教学质量。

睢阳校区

查情况来看,各教学单位高度重视线上教学准备工作,教学组织安排到位,任课教师线上教学准备充分,学生到课率较高,网络运行正常教学工作井然有序,展现出我校师生良好的精神风貌。