领导干部听课

学校领导推门听课 强化教学中心地位
时间:2018年12月04日 09:09 作者: 来源: 点击:[]

为深入贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,夯实教学工作中心地位,11月28日,校领导司林胜、陈向炜、郭文佳深入教学一线随机听课。

校领导深入课堂先后教学组团楼310教室、412教室,随机选听了法学院王晓一教师的公共政策学》和人文学院贾谦谦教师的文化经济学课程,并在课后与两位任课教师进行了交流,指出课堂教学的优缺点校领导对教师认真负责的教学态度表示了肯定,并强调要不断更新教学内容,创新教学模式,落实以学生为中心的教学理念,提高教学能力与水平。回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想,潜心教书育人。

我校长期坚持领导干部听课制度。校领导推门听课有利于强化教学运行与监督保障机制带动校直单位落实教学工作中心地位促进教师提升教学技能,提高课教学质量。(文:曹松梅)